Me ngjyrat e shpirtit

Me ngjyrat e shpirtit - Genc Kastrati | Kritjur.org Siamo lieti di presentare il libro di Creature di un sol giorno. I greci e il mistero dell'esistenza, scritto da Mauro Bonazzi. Scaricate il libro di Creature di un sol giorno. I greci e il mistero dell'esistenza in formato PDF, TXT, FB2 o in qualsiasi altro formato possibile su kritjur.org.

INFORMAZIONE

AUTRICE/AUTORE
Genc Kastrati
DIMENSIONE
8,59 MB
NOME DEL FILE
Me ngjyrat e shpirtit.pdf
ISBN
2494806236217

DESCRIZIONE

L'anima poetica ripercorre i colori dell'amore; mediante le sue varie espressioni pone domande e attende risposte per trovare il suo vero significato. L'elaborazione poetica di questo volume introduce un linguaggio fluido ma anche molte immagini che trascinano un'importante carica emotiva tracciata in una struttura linguistica originale che si contraddistingue da un ritmo pacato e sensuale oppure dinamico ed esplosivo in grida di disperazione o di felicità.

Shikoje jetën me çfarë ngjyre të duash, është e drejta jote! Create . Make social videos in an instant: use custom templates to tell the right story for your business. MËRGATA LIRIKE ME NGJYRAT E ATDHEUT DHE NDJENJAT E SHPIRTIT (Shkruan Baki Ymeri për poeteshën Xhemile Aliu) Poezia është një Zonjë e lartë që bashkon zemra, meditime dhe përjetime.

Qëllimi i kësaj ekspozite është që të mbijetuarat e dhunës seksuale të shprehin veten lirshëm pa paragjykimet me të cilat përballen zakonisht, ndërsa fitimet që dalin nga shitja e pikturave do […] Je ti unike si përherë, E bukur si një perlë, Shpirti yt si ar i kulluar. Mirësi që s'ka të çmuar.

LIBRI CORRELATI